Privacy


 

Privacy ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 - (Codice privacy)


 
Il titolare del trattamento, ai sensi del Codice Privacy, è Klipnet d.o.o.
I dati personali che Klipnet d.o.o. tratta per fornire i propri servizi online, riguardano in generale:

dati anagrafici;
indirizzi postali;
recapiti telefonici;
indirizzi email;
codice fiscale;
partita IVA;
dati concernenti il traffico e-mail e relativi agli accessi al sito;
dati relativi alle pubblicazioni sul sito e alle transazioni concluse.


I dati personali degli utenti sono raccolti da Klipnet d.o.o. in occasione della richiesta di pubblicazione dei prodotti in vendita, della offerta di acquisto degli stessi prodotti e in genere dell’utilizzo del servizio.
L’eventuale rifiuto dell’utente di fornire e/o comunicare i dati personali comporta per Klipnet d.o.o. l’impossibilità di erogare il servizio.
Il trattamento dei dati personali dell’utente da parte di Klipnet d.o.o., potrà avvenire anche senza espresso consenso del titolare dei dati per l’adempimento di specifici obblighi derivanti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria applicabile. Inoltre nei casi individuati dal Garante per la protezione dei dati personali, per perseguire un legittimo interesse di Klipnet d.o.o. o di un terzo, in ipotesi di truffa o altri comportamenti contrari alle condizioni per gli utenti, ovvero per far valere e difendere un diritto in sede giudiziaria.
Klipnet d.o.o. collabora con le pubbliche autorità per garantire il rispetto della legge e dei diritti degli altri utenti o di terzi, con particolare riferimento ai diritti di proprietà intellettuale.
In caso, quindi, di formale richiesta e nel rispetto della legge i dati personali degli utenti potranno essere forniti alla autorità giudiziaria o altra pubblica amministrazione per esigenze di difesa e sicurezza dello stato, di prevenzione, accertamento e repressione di illeciti civili, penali o amministrativi.
Tali soggetti, inoltre, sono legittimati a richiedere ed ottenere informazioni personali nel caso investigazioni o accertamenti relativi a truffe, frodi informatiche, violazione dei diritti di proprietà intellettuale, atti di pirateria informatica o altre attività illecite che potrebbero esporre Klipnet d.o.o. o terzi a responsabilità civili, penali e/o amministrative.
Nei limiti della legge alcuni dati personali degli utenti potranno essere comunicati da Klipnet d.o.o. a soggetti terzi pubblici e/o privati, quali:

amministrazione finanziaria della Stato e P.A.
autorità giudiziaria e forza di polizia;
banche e istituti di credito, società per recupero crediti, centrali rischi private;
consulenti della società e studi professionali, legali, contabili, fiscali ecc. relativamente e limitatamente alla gestione dei rapporti derivati dalla attività svolta tramite il sito.


Klipnet d.o.o. garantisce la massima riservatezza dei dati personali forniti dagli utenti applicando le tecnologie più idonee ad evitare accessi non autorizzati.
In ogni caso, in conformità a quanto stabilito dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 (Codice Privacy), l’utente è titolare del “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti” ed in particolare:

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
dell'origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L'interessato ha diritto di ottenere:
l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.


 

COOKIE POLICY


 

COOKIE

L'uso dei cookie è prevalentemente legato a motivi tecnici e di funzionamento del sistema.

Le informazioni raccolte dai cookie non hanno lo scopo di identificare l'utente personalmente, ma contengono informazioni generali riguardanti le impostazioni del computer, il tipo di browser, il sistema operativo, l'indirizzo IP, la data e l'orario della Vostra visita.

Cos'e un "cookie"? I cookie sono file di testo di piccola dimensione che i siti trasmettono al terminale di un utente (generalmente, il browser dell'utente) dove sono archiviati per essere poi ritrasmessi ai siti web alla visita successiva dell'utente medesimo.

I cookie sono spesso impiegati per tracciare specifiche informazioni relative alla Vostra attività su un particolare sito web quali le preferenze dell'utente, i dati e le informazioni di navigazione relativi a quel particolare sito web, ma non contengono dati personali.

TIPI DI COOKIE

Esistono due tipi di cookie: cookie proprietari: soggetti e leggibili dal solo dominio che li ha creati, ovvero cookie di terze parti: soggetti e creati da domini esterni a quello che sta visitando l'utente.

Inoltre, i cookie possono essere:

temporanei: un cookie temporaneo o di "sessione" è archiviato sul Vostro computer nel corso della Vostra visita ad un sito web ed è eliminato quando uscite dal Vostro browser di Internet e/o spegnete il Vostro computer, ovvero
persistenti: un cookie permanente o "persistente" è un cookie che resta memorizzato nel Vostro terminale fino a quando non lo avrete eliminato. Per maggiori informazioni su cookie siete pregati di visitare la pagina: http://www.cookiecentral.com.

COOKIE USATI DAI SITI

I Siti utilizzano cookie differenti per finalità differenti:

cookies proprietari temporanei, che sono utilizzati per motivi tecnici e di funzionamento del sistema; ad esempio, i cookie per effettuare l'autenticazione, i cookie a contenuto multimediale (ad esempio, i Flash Player cookie) necessari alle riproduzioni di contenuti video e audio che svaniscono alla fine di ogni sessione; i cookie di impostazione (ad es., i cookie che consentono di impostare la lingua preferita, ecc.)
Cookie proprietari, che sono utilizzati per analisi statistiche relative agli accessi/visite ai Siti e che raccolgono informazioni in forma aggregata ed esclusivamente su base anonima (cosiddetti cookie "analytics")
Cookie permanenti, che sono utilizzati per consentire la memorizzazione delle credenziali di autenticazione per rispondere a determinate richieste dell'utente (attraverso la selezione della casella "ricordami" all'atto del login).
I cookie sopra descritti sono cookie così detti "tecnici", ossia servono esclusivamente per scopi tecnici oppure rispondono a specifiche richieste dell'utente in relazione ai Siti.

I Siti non utilizzano cookie per finalità di profilazione e/o marketing.

Nel corso della navigazione sui Siti, l'utente può ricevere anche cookie di siti o web server diversi (cd cookie di "terze parti"). Ciò accade perché sul Sito possono essere presenti degli elementi quali immagini, mappe, file musicali, link a specifiche pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quelli utilizzati dai Siti. Questi cookie comprendono, tra gli altri, i social media networks.

PLUG-IN SOCIAL

I Siti utilizzano dei plug-in per consentire agli utenti di social network di condividere contenuti a loro graditi con i loro "amici" (e proporre altre funzionalità connesse come la pubblicazione di commenti). Questi plug-in archiviano e accedono ai cookie nell'apparecchiatura terminale dell'utente al fine di consentire al social network di individuare i membri quando interagiscono con tali plug-in.

In particolare, i Siti utilizzano plug-in di Facebook, Twitter.

Pulsante "Mi Piace" di Facebook (del social network facebook.com gestito da Facebook, Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA). Quando dai Siti si accede a un altro sito web che contiene questo tipo di plug-in, il browser stabilisce una connessione diretta con i server di Facebook e invia questi dati a Facebook. Ciò accade indipendentemente dal fatto che Voi siate un membro di Facebook, abbiate effettuato l'accesso ai Siti come membro di Facebook ovvero abbiate cliccato il plug-in. Se siete membri di Facebook e siete connessi a Facebook mentre siete sui Siti, Facebook inserirà la Vostra visita ai Siti sul Vostro account Facebook, anche se non cliccate il plug-in sociale. Se, invece, cliccate il plug-in, queste informazioni saranno trasmesse al Vostro account Facebook, dove verranno memorizzate. Non sappiamo nel dettaglio quali dei Vostri dati saranno trasmessi a Facebook o per quale scopo Facebook utilizzerà tali dati. Questi dati includono il Vostro indirizzo IP, le informazioni di Facebook sul sito che avete visitato, la data e l'ora della Vostra visita e altre informazioni relative al browser. Se entrate nei Siti mentre siete ancora connessi a Facebook, sara raccolto ed elaborato anche il Vostro codice identificativo di accesso e Facebook assegnerà questa visita al Vostro account Facebook. Se non desiderate che Facebook raccolga i Vostri dati personali attraverso i Siti, dovete disconnettervi da Facebook prima di visitare i Siti. Per conoscere le finalità del trattamento ed il conseguente utilizzo di tali da parte di Facebook, così come i Vostri diritti e le possibili impostazioni sulla protezione della Vostra privacy, siete pregati di leggere attentamente le indicazioni in materia di protezione dei dati di Facebook.
Maggiori informazioni sulla raccolta, la memorizzazione e l'utilizzo dei Vostri dati personali da parte di Facebook, nonché sulle opzioni di configurazione a Vostra disposizione per proteggere i Vostri dati sono disponibili all'indirizzo http://www.facebook.com/about/privacy.

Pulsante "Tweet" di Twitter (del sito twitter.com, gestito da Twitter, Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA). Selezionando il pulsante con il logo di Twitter, il Vostro browser creerà un collegamento diretto con i server di Twitter. Twitter riceve, quindi, l'informazione che avete aperto la pagina relativa ad un Sito. Se siete nella Vostra pagina di Twitter, Twitter potrà inserire questa visita nel Vostro account di Twitter. Se non desiderate che Twitter raccolga i Vostri dati personali attraverso i Siti, dovete disconnettervi da Twitter prima di visitare i Siti e, se necessario, cancellare i cookie inviati da Twitter al Vostro browser. Per conoscere le finalità del trattamento ed il conseguente utilizzo di tali da parte di Twitter, così come i Vostri diritti e le possibili impostazioni sulla protezione della Vostra privacy, siete pregati di leggere attentamente le indicazioni in materia di protezione dei dati di Twitter. Maggiori informazioni sulla raccolta, la memorizzazione e l'utilizzo dei Vostri dati personali da parte di Twitter, nonché sulle opzioni di configurazione a Vostra disposizione per proteggere i Vostri dati sono disponibili alla pagina https://twitter.com/privacy.

ANALISI WEB

Per migliorare i servizi offerti, i Siti utilizzano le tecnologie di Google Analytics al fine di eseguire una valutazione statistica sull'utilizzo dei Siti. Possono essere raccolte informazioni, benché in forma anonima, tra le quali l'ora di accesso, il tipo/versione del browser utilizzato, il sistema operativo, la URL di indirizzamento. Nessuno di questi dati potrà essere direttamente attribuito a un determinato utente.

Un utente potrà impedire a Google il rilevamento dei dati ricavati dai cookie e relativi al Vostro utilizzo dei Siti (ad esempio, il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione sui Siti), scaricando e installando i plug-in del browser disponibili selezionando il seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. Ulteriori informazioni sono disponibili alla pagina http://www.google.com/intl/it/analytics/privacyoverview.html. Si precisa inoltre che su questa pagina web Google Analytics e stato arricchito del codice "gat._anonymizeIp()" per garantire una trasmissione anonima degli indirizzi IP.

COME DISABILITARE I COOKIE

E' possibile di scegliere in qualsiasi momento di disabilitare i cookie sul proprio terminale attraverso la configurazione del browser. Alcune pagine potrebbero non funzionare se disabilitate completamente i cookie, ma molti cookie di terzi possono essere bloccati senza problemi. E possibile configurare il browser in modo da (i) accettare tutti i cookie, (ii) rifiutare tutti i cookie o (iii) ricevere una notifica quando viene impostato un cookie. Ogni browser e diverso, quindi e opportuno verificare nella guida del browser le procedure per modificare le preferenze relative ai cookie. Ad esempio:

in Internet Explorer e possibile bloccare tutti i cookie selezionando "Strumenti", "Opzioni Internet", "Privacy" e selezionando "Blocca tutti i cookie" utilizzando il selettore di scorrimento in Firefox e possibile bloccare tutti i cookie selezionando "Strumenti", "Opzioni" e deselezionando "Accetta tutti i cookie dai siti" nella scheda "Privacy" in Chrome e possibile bloccare tutti i cookie selezionando l'icona che rappresenta la chiave inglese che si trova sulla barra degli strumenti del browser. Selezionare, quindi, "Parametri" poi visualizzare i parametri avanzati. Nella sezione "Privacy" selezionare "Parametri" del contenuto.

Nella sezione "Cookies" del Vostro browser potete:
cancellare i cookie
bloccare i cookie per default
autorizzare i cookie per default
definire le eccezioni per cookie di alcuni siti web o domini.
Il blocco di tutti i cookie avrà, comunque, un impatto negativo sulle funzionalità del Sito. E inoltre possibile eliminare i cookie già conservati sul computer. Si prega di verificare la guida del proprio browser. Ad esempio:

in Internet Explorer, occorre cancellare manualmente i file dei cookie (le istruzioni per questa operazione sono disponibili all'indirizzo http://support.microsoft.com/kb/278835)
in Firefox e possibile eliminare i cookie facendo click su "Strumenti, "Opzioni", "Privacy", quindi scegliendo "Utilizza Impostazioni Personalizzate" nel menu "Impostazioni Cronologia" e infine selezionando "Rimuovi Cookie" dal menu "Mostra i Cookie" e confermando l'operazione.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Klipnet d.o.o., Sermin 75b, 6000 Capodistria (Slovenia)

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Ai sensi dell'art. 7 Codice Privacy, in qualsiasi momento l'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ha altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati che la riguardano.


Richieste di accesso ai dati


Richiedi una copia dei dati che abbiamo su di te. Ti verrà inviata un'e-mail con i dati dopo che è stata generata.


I am not a Bot

Richieste di oblio


Seleziona ciò che desideri che venga eliminato. Riceverai una notifica via email una volta fatto.

I tuoi commenti su vari post

Articoli e post scritti da te

I tuoi dati utente registrati nel database.


I am not a Bot


Richieste di modifica ai dati


I tuoi commenti su vari post

Articoli e post scritti da te

I tuoi dati utente registrati nel database.

I am not a Bot


Modulo di disiscrizione


Vi preghiamo di riconsiderare l'annullamento dell'iscrizione in quanto potreste perdere importanti aggiornamenti e offerte da parte nostra. Se davvero desiderate annullare l'iscrizione, inserite il vostro indirizzo email nella casella sottostante



I am not a Bot